Lasertag

erstellt am: 15.03.2018 | von: Jannick | Kategorie: Aktionen

Es ist wieder soweit!

Die KjG Troisdorf veranstaltet mal wieder ein LaserTag- Event!

Mit unserer jahrelangen Geländespiel-Erfahrung sind wir ohnehin schon Profis, was Strategie-,Team- und Sportspiele angeht, nun kommen wir auf das nächste Level!

Also sei dabei, wenn wir am 17. März 2018  die LaserTag Area in Spich (www.lasertag-area.de) unsicher machen! Inklusive Anreise werden wir von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr unterwegs sein, Beginn und Ende werden am Troisdorfer Bahnhof sein. Wenn du also mindestens zwölf Jahre alt bist und Lust hast mitzukommen, dann melde dich spätestens bis zum 16. März per Mail verbindlich an yannick-hueners@web.de an.

In dieser Mail sollten folgende Informationen von dir enthalten sein:
Dein Name
Dein Alter
Die Information, ob du ein Schülerticket besitzt oder nicht

Die Arena benötigt eine Einverständniserklärung deiner Eltern, ohne welche wir dich nicht mitnehmen können. Diese findet man unter http://bit.ly/2GtHpHy oder in unserer Bestätigungsmail. Bring die Einverständniserklärung sowie einen Kostenbeitrag von 12€ bitte zur Abfahrt mit.

Die Plätze sind begrenzt, da die Hallenkapazität für max. 32 Spieler ausgelegt ist, also gilt: Wer sich zuerst anmeldet, hat Vorrang!