Lasertag

erstellt am: 28.03.2017 | von: Jannick | Kategorie: Aktionen

Es ist wieder soweit!

Die KjG Troisdorf veranstaltet mal wieder ein LaserTag- Event!

Mit unserer jahrelangen Geländespiel-Erfahrung sind wir ohnehin schon Profis, was Strategie-,Team- und Sportspiele angeht, nun kommen wir auf das nächste Level!

Also sei dabei, wenn wir am 22. April 2017 die LaserTag Area in Spich (www.lasertag-area.de) unsicher machen! Inklusive Anreise werden wir von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr unterwegs sein, Beginn und Ende werden am Troisdorfer Bahnhof sein. Wenn du also mindestens zwölf Jahre alt bist und Lust hast mitzukommen, dann melde dich spätestens bis zum 10. Juni per Mail verbindlich an jannick.hauss@web.de oder yannickhn@gmail.com an.

In dieser Mail sollten folgende Informationen von dir enthalten sein:
Dein Name
Dein Alter
Die Information, ob du ein Schülerticket besitzt oder nicht

Die Arena benötigt eine Einverständniserklärung deiner Eltern, ohne welche wir dich nicht mitnehmen können. Diese findet man unter http://bit.ly/25eWWnF oder in unserer Bestätigungsmail. Bring die Einverständniserklärung sowie einen Kostenbeitrag von 15€ bitte zur Abfahrt mit.

Die Plätze sind begrenzt, da die Hallenkapazität für max. 32 Spieler ausgelegt ist, also gilt: Wer sich zuerst anmeldet, hat Vorrang!