KjG-Biergarten 2013

erstellt am: 07.06.2013 | von: Christophe | Kategorie: Aktionen, Kirche

Es ist soweit! Die KjG Troisdorf lädt Jugendliche, Kinder, Eltern, Freunde der Leiterrunde, ehemalige Leiter und alle anderen, die gerne essen und trinken, zu einem feuchtfröhlichen Grillfest bei Bombenwetter auf der Wiese hinter der Kirche St. Hippolytus ein!

Ab 16:00 Uhr wird es ein paar Spielangebote (Kreisspiele und legendäre Klassiker wie Capture the flag) für Kinder und Jugendliche geben und abends können es sich alle bei Grillwürstchen, Salaten und Pommes gut gehen lassen.

An Bier und diversen anderen Getränken (u.a. auch Cocktails) wird es auch nicht mangeln!
Also, haltet euch den Abend frei, kommt vorbei und bringt im Idealfall auch noch andere Menschen mit!

Wir freuen uns sehr auf euch!

P.S.: Wenn ihr noch Kinder und Jugendliche im Alter von 8-16 Jahren kennt, die im Sommer noch nichts vorhaben: Es sind noch Plätze für unsere Sommerfahrt nach Dänemark frei!