Herbstfahrt 2013

erstellt am: 03.04.2013 | von: Christophe | Kategorie: Fahrten

Nun ist es wieder soweit: die diesjährige KjG – Herbstfahrt steht an!

Vom 21.10 bis zum 28.10.2013 führt es uns wieder in die Eifel, genauer gesagt nach Urft in das bewährte Schullandheim Dalbenden, welches wir im Jahre 2007 schon unsicher machten. Natürlich werden wir auch ruhige Abende verbringen, welche mit unseren Shows und Spielen das allseits beliebte, abgerundete KJG Fahrtenprogramm bilden. In Anbetracht dieser eindeutig dafür sprechenden Argumente gilt es nicht lange  zu überlegen, sondern — sofern ihr zwischen 9 und 16 Jahren alt seid — schleunigst den Anmeldeabschnitt auszufüllen, um einen der heißbegehrten Plätze zu ergattern!

Die neu renovierte Jugendherberge ist bekanntlich bestens für unser abwechslungsreiches Programm geeignet: Hervorzuheben sind das erfahrungsgemäß sehr gute Essen, sowie das weitläufige Gebiet um unser Schullandheim herum, das  ideale Voraussetzungen für unsere actiongeladenen KjG-Spiele — z.B. Capture the flag, Stratego, Cannonball — bietet. Zu den weiteren Features des Hauses zählen ein Grillplatz, eine große Spielewiese, Tischtennis, Volleyball und vieles mehr.
Sollten wir zu dieser Jahreszeit allzu widrigen Witterungsverhältnissen gegenüberstehen, können wir diesen mit dem Ausweichen auf eine erst kürzlich erbaute eigene Sport– und Mehrzweckhalle begegnen!
Den ganzen Spaß gibt‘s auch schon für 210 Euro für KJG-Mitglieder (bei Interesse an einer Mitgliedschaft sprechen Sie uns bitte an). Für alle anderen kostet er 225 Euro.

Euren Anmeldeabschnitt gebt ihr bitte bis spätestens zum 27.09.2013 bei einer der folgenden Adressen oder im Pfarrbüro von St. Hippolytus ab. Außerdem besteht die Möglichkeit, uns per Email unter kjg-herbstfahrt2013@web.de zu kontaktieren.

Doch beeilt euch besser, denn die Zahl der Plätze ist begrenzt und wer zu spät kommt, verpasst das Beste!

Für alle Fragen zur Herbstfreizeit 2013 stehen die Leiter Michael Wittek (Hornackerplatz 7, 53840 Troisdorf, Tel.: 01638461336) und Carl Prior (Auf dem Axberg 11, 53844 Troisdorf, Tel.: 01634484640)selbstverständlich gerne zur
Verfügung.

Eure KjG Leiterrunde