Sommerfahrt 2013 nach Dänemark

erstellt am: 11.01.2013 | von: Christophe | Kategorie: Fahrten

Wenn ihr zwischen 9 und 16 Jahren alt seid, dann holt jetzt euren Kalender raus, denn die KjG geht wieder auf Tour. Dieses Jahr geht die Reise abermals ins bewährte Dänemark, in den hohen Norden nach Saeby. Wir möchten mit euch vom 17.08 bis zum 31.08.2013 in ein großes Gruppenhaus, das praktischerweise in der Nähe eines Strandes gelegen ist, reisen.

Das Haus hat uns einiges zu bieten:

• einen Sportplatz
  • einen nahe gelegenen Sandstrand
  • mehrere Gruppenräume
  • Tischtennisplatten und eine Feuerstelle

Neben dem spannenden und abwechslungsreichen Ferienfreizeitprogramm unserer KjG-Fahrten, bestehend aus Waldspielen im nahe gelegenen Wald, kreativen Workshops und Wettbewerben, abendlichen Shows, einer Lagerhochzeit, leckerem Essen, Musik und Sport erwarten euch aufregende und tolle Ausflüge, zum Beispiel in den großen Zoo in Aalborg.Wenn ihr uns erstmal kennenlernen wollt, dann würden wir uns sehr freuen, euch bereits auf einer unserer monatlich stattfindenden Hippoäktschens zu sehen.

Die ganzen zwei Wochen gibt’s schon für 430 €, wenn Ihr Kind eine gültige KjG-Mitgliedschaft besitzt. Alle anderen zahlen 470 €. Eine KjG-Mitgliedschaft kostet im Jahr nur 25 €. Informationen zur Mitgliedschaft in der KjG finden Sie im Infoblatt. (Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Finanzierung haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an einen der angegebenen Leiter.)

Euren Anmeldeabschnitt gebt ihr bitte bis spätestens zum 08.07.2013 bei Natascha Mellinghaus (Kuttgasse 5, 53840 Troisdorf, 0177/5281561), Franziska Helfgen (Von-Loe-Str. 31, 53840 Troisdorf, 0157/31347701) oder im Pastoralbüro (Hippolytusstraße 43, 53840 Troisdorf) ab.

Für alle Fragen zur Sommerfreizeit 2013 stehen die oben genannten Leiter selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Doch beeilt euch besser, denn die Zahl der Plätze ist wie immer begrenzt und wer zu spät kommt…

Eure KjG Leiterrunde